Il passaggio di Virginia Gallucci dalla tecnologia all'insegnamento dell'arte della pasta è stata una trasformazione coraggiosa e appassionata. Da sviluppatrice web ad insegnante di cucina, ha abbracciato la sua vera passione e porterà l'autenticità della cucina italiana da casa sua, Calestano, fino a Brooklyn. Questo viaggio rappresenta il potere della passione, della perseveranza e del coraggio di abbracciare il nuovo. Per Virginia, insegnare l'arte della pasta non è solo un lavoro, ma una missione, riuscendo a far sedere sconosciuti attorno allo stesso tavolo grazie al linguaggio universale del cibo.
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Arriva l’app di Zia Sofia: la prima chef creata dall’intelligenza artificiale che esplora le tradizioni culinarie italiane
La rivoluzione culinaria arriva sugli smartphone, grazie all’intelligenza artificiale sarà possibile avere uno chef personale a completa disposizione in qualsiasi momento.
SUNRISE EXPERIENCE il tema della Gelateria Neve di Latte di via Poletti
"SUNRISE EXPERIENCE" è il tema della gelateria NEVE DI LATTE di via Polettii che si rifà il look
È online SPEAKING OF WINE, la piattaforma digitale dedicata ai temi del vino
È online SPEAKING OF WINE, la piattaforma digitale sviluppata da WEIJI LAB srl, sulla quale verranno distribuiti i libri e le riviste di A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier), insieme a pubblicazioni di altri editori, tutte a tema enologico ed esclusivamente in formato digitale accessibile. www.speakingofwine.it
La “TORTELLINATA” di Napoleone Neri vince il 1° Premio del “Concorso nazionale l’Oro della bollente”. Il premio letterario promosso dalla città di Acqui Terme è unico nel suo genere ed intende valorizzare l’editoria gastronomica italiana
Una Giuria esperta, composta da figure di spicco in ambito storico e gastronomico ha giudicato la “TORTELLINATA, un libro molto interessante che fornisce un intrigante excursus storico, culturale e culinario del piatto principe della cucina bolognese. La “TORTELLINATA” racconta mille anni di storia dal Medioevo ad oggi, pubblicando numerose ricette e foto inedite.
ISSEY FUJITA: TIMELESS l’eleganza senza tempo incontra l’innovazione e haute couture del cibo 30 Novembre ore 18:00 Bistrot Neve di Latte
ISSEY FUJITA presenta "TIMELESS": eleganza senza tempo e innovazione si incontrano in un evento straordinario. Marchio che fonde tradizione giapponese e innovazione italiana, ISSEY FUJITA crea abiti unici che si sincronizzano con l'identità di chi li indossa. L'evento "TIMELESS" celebra l'estetica senza tempo del brand, mettendo in luce dettagli raffinati e nascosti. Si terrà il 30 novembre presso il Bistrot Neve di Latte, offrendo un'esperienza di moda senza tempo che trascende le epoche e le convenzioni. Inoltre, l'evento sottolinea l'alta cucina sartoriale e salutare, con appetaizer preparati dalla Chef del bistrot che arricchiscono ulteriormente il viaggio sensoriale di "TIMELESS".